자유게시판

중국식 면요리 먹을 때 가장 중요한 양념

작성자 정보

  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

20251110141605877302877302_zmxditmhzk_15190.jpg
2025111014160605408554085_nsymnyfklx_15190.jpg
20251110141606140298140298_hyxjrllytv_15190.jpg
20251110141606254517254517_urmwnjgtab_15190.jpg
20251110141606428204428204_jqvaqmxkdd_15190.jpg
20251110141606536803536803_wylpahilaz_15190.jpg
  흑식초 일단 기름진 면 요리에 취향껏 뿌리면 개사기임.    마장면에 살짝 넣어줘도 좋고  총유면 같은 파기름 볶음면에 뿌려먹어도 좋고  들기름 막국수에 살짝 넣어줘도 좋음   라멘류에 넣어줘도 좋음.    기름진 음식+산미 조합은 개사기다. 반박시 맛알못 

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.